NGOPI DOELOE


Have you heard about Ngopi Doeloe? Pasti udah pernah denger. Well you can find it out Pakuan Street Number 11-12 Baranangsiang Bogor. Lumayan strategis kok tempatnya walaupun ngga pinggir jalan besar banget sih. Pertama diajakin kesini dan pertama kalinya nyoba, pas dateng agak ragu soalnya kok tempatnya kayaknya kecil terus smoking area nya kecil banget (nyari smoking area buat bokap). Tau-taunya pas masuk luas banget tempatnya dan ada outdoor area di halaman belakangnya. Ngga keliatan banget kalo dari luar. 

And of course Ngopdul is not just all about it's coffee, macem-macem banget menu nya. Beragam. Tinggal pilih pengennya apa. Ada main course, ada dessert, coffee, non coffee, etc. Untuk harga masih masuk standar harga cafe di Bogor 25k+. Makanan kisaran 30k ya kurang lebih segitu. Menurut saya sih cocok banget nih tempatnya dijadiin tempat buat santai sendirian gitu atau buat nugas juga.











Tags:

Share:

0 komentar